Relato da Prática Pedagógica da Disciplina de Práticas Transversais de Aprendizagem Aplicadas na Educação das Relações Étnico Raciais (APTA III) - Dias, José Eduardo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
O presente portfólio teve como objetivo principal debater com os discentes conteúdos ministrados nas Práticas Transversais de Aprendizagem Aplicadas na Educação das Relações Étnico Raciais (APTA III), Turma: SIS -N24.2/REG/3PER-A, no segundo semestre letivo de 2024.