LAJES MISTAS E CONVENCIONAIS: COMPARATIVO DE CUSTOS, TEMPO DE EXECUÇÃO, SUAS VANTAGENS E DESVANTAGENS - FERP, UGB; Siqueira, Eder; Martins, Phillipe; da Silva, Rennan (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
O presente trabalho tem como objetivo realizar uma avaliação comparativa de aquisição e montagem de Lajes Convencionais utilizadas com mais frequência em construções comuns e de Lajes Mistas (Steel Deck), sendo que a comparação focou o Prazos de Execução, os Custos de Aquisição e Montagem, destacando suas vantagens e desvantagens em Construções Civis com dois dimensionamentos de metragem quadrada (áreas) diferenciadas, sendo uma com aproximadamente 108 m2 e outra com aproximadamente 1008 m2 de construção.