A IMPORTÂNCIA DA LEITURA COMO FORMA DE APRENDIZAGEM E FIXAÇÃO DE CONHECIMENTOS, RELATIVOS AOS TÓPICOS DA DISCIPLINA DE GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS - FERP, UGB; Coelho, Valdir (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de identificação Essa prática pedagógica foi aplicada aos discente do 4º período de Logística em 2015/2. Objetivos da ação 1- Despertar o Interesse da Turma para a Importância da Leitura como forma de Aprendizagem e Fixação de Conhecimentos, relativos aos Tópicos da Disciplina de Gestão da Cadeia de Suprimentos. 2- Demonstrar de Forma Indutiva a Contribuição da Revisão Bibliográfica como Ponto Chave para o Desenvolvimento do TCC, tendo como base os Tópicos da Disciplina, haja vista que o TCC deve sempre ter base em “dados e fatos” e que estes são apropriados, dentre outras técnicas de coleta de dados. Conteúdos trabalhados O conteúdo trabalhado teve como base os textos dos capítulos 06 ,10,11,12,e 13 do livro Gestão da Cadeia de Suprimentos,Sunil Choppra ,Peter Meindl- São Paulo, Ed Pearsom.