BREVES REFLEXÕES SOBRE O PRINCÍPIO DA VEDAÇÃO AO RETROCESSO SOCIAL - FERP, UGB; Medeiros, Aloizio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
O presente estudo tem por escopo levar o leitor a uma reflexão sobre a grave crise política, econômica e jurídica que se instalou nos últimos anos e como os Três Poderes da República estão enfrentando, em nosso sentir de forma totalmente equivocada o problema, cuja ação do Executivo contrária os interesses da sociedade, associada à corrupção escancarada e as decisões judiciais favoráveis ao capital, evidenciam que sempre somos chamados para pagar essa conta.