O uso de simulações como ferramenta de apoio nas aulas de Jogos de Negócios, Administração de Projetos e Negociação Aplicada - FERP, UGB; Henrique, Aluiz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de identificação Curso: Administração Disciplina: 7º período Objetivos da ação a) Exercitar a capacidade de tomada de decisão nos alunos b) Exercitar a prática de conteúdo através de ações interdisciplinares c) Exercitar a prática de padrões de negociação d) Simular universo administrativo no qual os alunos estarão inseridos no mercado de trabalho e) Permitir aos alunos o uso dos conceitos apresentados em aula de forma a elaboração de projeto prático Conteúdos trabalhados a) Jogos de negócios e simulações e seu uso como ferramenta de treinamento e aperfeiçoamento profissional b) Gestão de projetos c) Mercado de negócios e finanças d) Recursos humanos e desenvolvimento de pessoas e) Negociação aplicada