Inclusão e acessibilidade no Ensino Superior - FERP, UGB; Copola, Wagner (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
O presente ensaio tem como objetivo discutir a inclusão e a acessibilidade no Ensino superior, problematizando a relação existente entre educação, cidadania e inclusão. Objetiva ainda, dialogar, os conceitos de inclusão, acessibilidade no espaço de uma IES e os limites e possibilidades de uma educação que assegure a liberdade e igualdade para tais alunos.