ESTRATÉGIAS ADOTADAS POR GESTORES DE UMA REDE DE SUPERMERCADOS PARA VENCER A CRISE ECONÔMICA BRASILEIRA - Junior, Dario Moreira Pinto; Almeida, Fernanda Matos de Moura; Costa, Welington Leoncio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
A administração é o processo de alcançar metas empresariais de maneira eficaz utilizando planejamento, gestão e gerência de recursos organizacionais. É lidar com as pessoas para determinar e alcançar os objetivos demonstrando as funções de planejamento, organização, direção e controle. O trabalho em questão teve como objetivo verificar quais são as estratégias aderidas pelos gestores dos supermercados numa cidade localizada no interior do estado do Espirito Santo, ou melhor na cidade de Iúna. E como objetivo geral foi descrever as estratégias aderidas pelos gestores destes citados supermercados.