MÉTODO KANBAN: SUA UTILIZAÇÃO PARA GESTÃO DE ESTOQUE, VISANDO REDUÇÃO DE CUSTOS. - Merçon, Luciana; e Castro, Matheus do Carmo; Araújo, Sueidy Rocha (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Atualmente a competitividade no mercado é acirrada, e desta forma os gestores procuram reduzir custos ao máximo. Este artigo tem como objetivo geral apresentar como o método Kanban é pertinente para a redução de custos e desperdícios no estoque de uma empresa prestadora de serviços médicos hospitalares, particular de grande porte da Região Sul Fluminense. A empresa nesse estudo é chamada de H.C.R. - Hospital Castro Rocha. O artigo aborda conceitos do método Kanb