METODOLOGIA DE PROJETOS: CONSTRUÇÃO E APROPRIAÇÃO DA AÇÃO PROJETUAL DE DOCENTES E DISCENTES NO CURSO DE ARQUITETURA E URBANISMO DO UGB - Moreira, Andréa Auad (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Desenvolvimento de metodologia que aproxime o aluno da ação projetual em Arquitetura e Urbanismo, a partir das disciplinas de Projeto de Arquitetura, com vistas a estabelecer a almejada interdisciplinaridade e o entendimento sistêmico e sintáxico para docentes e discentes do Curso de Arquitetura e Urbanismo do UGB.