JOGOS UNIVERSITÁRIOS: Um evento de socialização através da prática esportiva - COSTA, GUILHERME (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Os jogos foram criados para que o UGB pudesse proporcionar ao acadêmico, um momento de descontração e socialização. As universidades americanas utilizam esta prática como fundamental para a organização interna e externa dos alunos. A preparação que os acadêmicos fazem é surpriendente, desde a criação das atléticas, até a organização para eventos externos, onde o nome do UGB é sempre levado e muito bem representado!!