A ARTE DE DIZER O DIREITO ATRAVÉS DA ARTE - Krecji, Rosali (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Relato de prática pedagógica utilizada no desenvolvimento de trabalhos acadêmicos utilizando a cominação Direito e Arte. Os discentes realizam pesquisas sobre temas relevantes sob o ponto de vista social e jurídico e apresnetam o resultado através de alguma produção artítica como, por exemplo, pequenas peças teatrais, documentários, entrevistas, músicas, cover de programas de televisão. O objetivo é promover uma interação entre os grupos, desenvolver a oratória e tornar o trabalho acadêmico interessante e divertido. Os resultados têm se mostrados muito positivos.