CONSTRUÇÃO DE CONHECIMENTO ATRAVÉS DA COMPROVAÇÃO EXPERIMENTAL - Júnior, José Mauro Moraes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Objetivo Proporcionar uma aprendizagem significativa através da comprovação experimental, oportunizando a construção do conhecimento.