CONTEXTO DE PRODUÇÃO AUDIOVISUAL NA PERSPECTIVA DA EDUCAÇÃO INCLUSIVA - Augusto, Bruno Brandão (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Dados de Identificação <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Disciplina: Educação e Inclusão <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Período: 3º Período <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Curso: Pedagogia <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;"> <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Objetivos da ação <p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: start; widows: 2; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; word-spacing: 0px;">Oferecer aos alunos a correlação entre teoria e práticaa respeito dos pressupostos de uma educação inclusiva, proporcionando em conjunto, a construção de ferramentasformativas em formatos digitais.