JANTAR FILOSÓFICO - UMA PRÁTICA DE SUCESSO COM 35 EDIÇÕES - Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Dados de Identificação Disciplina: Filosofia Geral Curso: Direito Período: 1º Turmas: Manhã, Noturno – campus Barra do Piraí Objetivos Promover o debate sobre o conceito de Justiça em Aristóteles, utilizando-se de um encontro em ambiente externo, validando como instrumento avaliativo e dinâmico, de avaliação diferenciada.