CRÉDITO PARA INDIVÍDUOS NA TERCEIRA IDADE - FERP, UGB; Marques, Jódiney Benedito; Camilo, Raissa de Sousa (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
A pesquisa tem a finalidade de identificar o conhecimento que os indivíduos que atingiram a terceira idade têm sobre educação financeira, e qual o preparo que esses indivíduos tiveram durante toda a vida para ter uma estabilidade financeira para a fase na terceira idade. Verificar as consequências, e o que a falta de educação financeira acarreta, desde um desequilíbrio no orçamento familiar que pode levar a uma inadimplência, supondo que ambas as consequências podem ser frutos de vários motivos ocasionados pelo próprio indivíduo, e também por terceiros. O método utilizado na pesquisa será a revisão bibliográfica, e também a análise de dados em sites especializados, que tem como proposta uma análise quantitativa para levantamento, e também discussão dos resultados.