RODA DE CONVERSA SOBRE LIDERANÃ, CULTURA E CLIMA ORGANIZACIONAL - Copola, Wagner Nery; de Oliveira, Fernanda (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
RODA DE CONVERSA SOBRE LIDERANÃ, CULTURA E CLIMA ORGANIZACIONAL