APLICAÇÃO DE QUESTIONÁRIO PARA AVALIAÇÃO DE COMPETÊNCIAS ADQUIRIDAS NA DISCIPLINA DE FISIOLOGIA II - Pereira Reynaldo, Daniel (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Curso - Biomedicina Disciplina – Fisiologia II Turma – 4º Período OBJETIVOS DA AÇÃO Avaliar a aquisição das competências e habilidades previstas na disciplina. CONTEÚDOS TRABALHADOS Fisiologia do sistema renal Fisiologia do sistema digestório Fisiologia do sistema endócrino