Disciplina: Militarismo e Política no Brasil Contemporâneo Série: Pós Graduação em História do Brasil OBJETIVOS DA AÇÃO  Proporcionar ao aluno a percepção do período da ditadura militar a partir das músicas da época. - Contextualizar os períodos específi - Renato Dias do Lago, Carlos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Disciplina: História do Brasil Colônia II 1ª Série - 2º Período - Curso de História OJETIVOS DA AÇÃO - Contextualizar temáticas específicas do período colonial brasileiro. - Proporcionar aos alunos aulas de revisão de conteúdos trabalhados em sala de aula. - Estimular a participação ativa dos alunos em sala de aula. - Propiciar a criatividade dos alunos para novas abordagens sobre os temas trabalhados.