JURI SIMULADO EM HISTÓRIA - Célio Soares, Paulo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
- Curso: História - Brasil Colônia e História Moderna: Julgamento dos Jesuítas- 4º período 2010 - Curso: História - Brasil República: Julgamento de Vargas-6º período 2010 - Curso Pedagogia - Filosofia e História da Educação: 1º período 2011 Todos no Campus Volta Redonda OBJETIVOS DA AÇÃO 1. Contextualizar e problematizar o conhecimento histórico, adequando a linguagens afins e desenvolvendo novas abordagens em sala 2. Estimular a pesquisa e autonomia dos acadêmicos 3. Tornar a aula mais dinâmica e criativa