EXPOSIÇÃO BRASIL COLÔNIA - Célio Soares, Paulo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Curso: Serviço Social - História do Brasil 1º período 2010 Campus Barra do Piraí OBJETIVOS DA AÇÃO 1. Contextualizar e problematizar o conhecimento histórico, adequando a linguagens afins e desenvolvendo novas abordagens em sala 2. Estimular a pesquisa e autonomia dos acadêmicos 3. Tornar a aula mais dinâmica e criativa