PARÓDIA E HISTÓRIA - Soares, Paulo Célio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO Curso: História- História Contemporânea II- 6º período 2010 e 2011 Campus Volta Redonda OBJETIVOS DA AÇÃO Contextualizar e problematizar o conhecimento histórico, adequando a linguagens afins e desenvolvendo novas abordagens em sala Estimular a pesquisa e autonomia dos acadêmicos Tornar a aula mais dinâmica e criativa