TREINAMENTO DE FORÇA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA - Arêdes, Sandro Gonzaga (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
OBJETIVOS Geral Dinamizar a pratica do treinamento de força (musculação) para pessoas portadoras de necessidades especiais. Específicos • Promover a integração • Desenvolver as qualidades físicas (força, resistência, equilíbrio e flexibilidade) • Detectar problemas de ordem corporal em diferentes contextos • Conhecer a diversidade de padrões de saúde, beleza, estética corporal • Conhecer, organizar e interferir no espaço de forma autônoma.