EDUCAÇÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE - de Jesus Dutra Silva, Andreza; Cristina Villarinho Vimar, Arielly (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de identificação Disciplina: APTA 2 (Atividades Práticas Transversais de Aprendizagem) Período: 2º período – 2018/2 Curso: Curso de Graduação em Biomedicina e Nutrição Nome: Andreza de Jesus Dutra Silva1; Arielly Cristina VillarinhoVimar2 Objetivos da ação Promover educação ambiental e em saúde no qual os alunos aprendam e ensinem sobre descarte correto do lixo, reciclagem e o uso de sobras culinárias. Incentivar o plantio e cultivo de hortas sustentáveis. Sensibilizar quanto a mudança de hábitos em relação ao lixo produzido diariamente. Estimular a mudança de atitudes em relação ao meio ambiente. Conscientizar sobre a importância da água, buscando meios de economizar e usar racionalmente.