RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE PESSOAS NA PRÁTICA - Ribeiro Duarte, Ana Carolina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de Identificação Disciplina: Gestão de Pessoas Período: 10º Curso: Engenharia de Produção/ Campus Volta Redonda Nome: Ana Carolina Ribeiro Duarte Objetivo da Ação Esta atividade teve por objetivo envolver os alunos no processo de recrutamento e seleção de pessoas por meio da aplicação prática do conhecimento teórico aprendido em sala de aula.