ENGENHARIA DA SUSTENTABILIDADE EM AÇÃO - Silva, Mary Lucia da; Amadeu, Sueli Giorgini (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de identificação Disciplina: Engenharia da Sustentabilidade Período: 6° Curso: Engenharia de Produção Autoras: Mary Lucia da Silva e Sueli Giorgini Amadeu Objetivos Apresentar práticas sustentáveis que minimizam os impactos ambientais negativos dos sistemas de produção, as quais possibilitam melhor qualidade de vida, estimulam a gestão ambiental e o uso eficiente dos recursos naturais, dissociando crescimento econômico de degradação ambiental. Aproximar, através do compartilhamento de conhecimentos construídos, com a exposição na forma de pôsteres, a comunidade acadêmica da comunidade local.