JANTAR IMPERIAL: Uma Viagem no Tempo - Silva, Antonio Carlos da (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Identificação Professor Antonio Carlos da Silva¹ Curso: História Disciplina: História do Brasil Império II – 4º Período Objetivo Desenvolver nos alunos a capacidade de buscar novas formas de aprendizagem articuladas com a realidade e o meio em que estão inseridos.