ESTRATÉGIAS DE MARKETING NO ENSINO SUPERIOR: Um Olhar sobre UGB/FERP - Pessoa, Carine Ribeiro; Pessoa, Caroline Ribeiro; Lima, Alexandre Correa (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
O presente artigo tem como foco principal refletir sobre as estratégias de marketing no Ensino Superior, tendo como foco principal o Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB). Partiu-se das contribuições teóricas de Alexandre Correa Lima e outros especialistas do assunto, tendo como conceitos fundamentais as noções de “Plano de marketing”. Espera-se estimular o desenvolvimento de estratégias efetivas, a fim de contribuir para o sucesso da Instituição, bem como maior reconhecimento. A partir dessa premissa, propomos pensar sobre as possibilidades de suporte teórico do marketing para a prática, sobretudo no que diz respeito especificamente ao uso de benefícios.