A IMPORTÂNCIA DO BENEFÍCIO DA PREVIDÊNCIA PRIVADA NA ATRAÇÃO E RETENÇÃO DE TALENTOS - da Silva, Carlos Alberto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
O presente trabalho tem por finalidade fazer uma demonstração da importância de se conhecer e consequentemente ter uma previdência privada principalmente para aqueles cujos ganhos mensais como trabalhador superam o valor máximo pago pela Previdência Social. Poder abrir uma previdência privada individualmente junto à uma instituição financeira ou aderir a um plano corporativo é algo que o trabalhador deve pensar bastante e desde muito cedo, pois, quanto antes iniciarem os depósitos maior será a soma no fim do prazo estipulado para poder então usufruir desse investimento que poderá ajudar, e muito, em manter o padrão de vida após a aposentadoria