MOTIVAÇÃO COMO FATOR DE QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NO SEGMENTO BANCÁRIO - Junior, Dário Moreira Pinto; Muquiutti, Eliane; Vidal, Lívia Ferreira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
O papel do gestor de pessoas hoje é de suma importância para as empresas, os recursos humanos devem ser muito bem geridos para que os colaboradores possam desenvolver o melhor de seu trabalho, se sentirem motivados. A motivação para o trabalho depende também do clima organizacional e do tipo de liderança. Neste sentido, este trabalho teve como objetivo geral identificar os fatores motivacionais que pode ocasionar a falta de motivação nos colaboradores de uma agência bancaria. A metodologia utilizada para realizar este trabalho foi o estudo de caso com a utilização da pesquisa qualitativa, quantitativa e exploratória, no qual foi utilizado a ferramenta questionário para identificar a opinião dos colaboradores em relação a motivação.