ESTUDOS SOBRE A DIVERSIDADE NO AMBIENTE DE TRABALHO - Linhares, Aluiz Henrique Marques (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Atender a ementa da disciplina, mas de forma a permitir aos discentes a construção de uma vivência social junto ao tema abordado.