NUTRIÇÃO E O MEIO AMBIENTE - Silva, Andreza de Jesus Dutra; Marinho, Priscilla de Carvalho (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Reduzir o desperdício de alimentos;  Incentivar o consumo de alimentos orgânicos;  Estimular a prática de hábitos saudáveis;  Estimular a mudança de comportamentos em relação ao meio ambiente;