DESCARTE DE RESÍDUOS ORGÂNICOS APLICADO À TÉCNICA DE COMPOS TAGEM - Villarinho, Arielly Cristina de Azevedo; Santos, Beatriz de Souza Pereira; Costa, Kananda Laila dos Santos da; Silva, Ludimilla Krystian Costa Lopes da; Rufino Júnior, Marcelo de Novaes; Rosa, Príncia Silva de Moraes da (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
O presente trabalho tem como objetivo iniciar o processo de compostagem no Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB-FERP), aplicando a técnica, visando difundir a educação ambiental e demostrando ser possível implantar um projeto de baixo custo no ambiente escolar e de ensino superior.