RELATO DE EXPERIÊNCIA: II e III Festivais Culturais UGB - Silva, Joice de Oliveira; Cesar, Carolina Sobreira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Incentivar a arte e o conhecimento as obras de Jorge Amado e do folclore internacional;  Proporcionar aos alunos vivências em ginástica artística, dança e folclore por meio de construção coletiva de composições coreográficas, estimulando assim, o trabalho em equipe.