USO ESCOLAR DO SENSORIAMENTO REMOTO COMO RECURSO DIDÁTICO NO ENSINO MÉDIO ATRAVÉS DO SOFTWARE GOOGLE EARTH - Nogueira, Leandro Ribeiro; Lima, Anna Júlia Araújo; Gama, Pedro Augusto Dornelas Reis (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Iniciar os alunos na prática da pesquisa acadêmica, familiarizando-os com a linguagem universitária e recursos de formatação da ABNT.  Apresentar o uso do software Google Earth aos alunos do 1º Ano do Ensino Médio do Colégio de Aplicação do UGB, demostrando a aplicabilidade de conceitos cartográficos;  Avaliar o conhecimento acerca da ferramenta antes e depois de apresentala afim de mensurar influência dela na agregação de conhecimento na área de Cartografia.