O DESENVOLVIMENTO DO AUTISTA NA SOCIEDADE EM QUE VIVEMOS - Nogueira, Leandro Ribeiro; Moura, Carolina; Moura, Cristian; Silva, Daniele Ferreira; Macedo, Isabela; Cristina, Izabel; Grillo, Maria Helena (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Iniciar os alunos na prática da pesquisa acadêmica, familiarizando-os com a linguagem universitária e recursos de formatação da ABNT.  Relacionar as vertentes da psicologia com a temática ambiental, verificando como a interação com as paisagens cotidianas interfere nas condições psicológicas do indivíduo.