UTILIZANDO A ELABORAÇÃO DE MAQUETES PARA AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM MULTIDISCIPLINAR - Purcina, Kátia Mara Ribeiro de Castro (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Levando em consideração que o aluno é o personagem principal e o maior responsável pelo seu aprendizado, o objetivo desse modelo de ensino é incentivar os acadêmicos a desenvolver sua capacidade de absorção de conteúdos de maneira autônoma e participativa. Sendo assim, o objetivo desse projeto foi relatar a experiência de um projeto físico elaborado pelos alunos utilizando o conhecimento adquirido de forma multidisciplinar. A metodologia utilizada possibilitou que professor e alunos avaliassem o processo de ensino-aprendizagem, permitindo a reflexão sobre a utilização da ferramenta, suas implicações, desdobramentos e potencialidades.