METODOLOGIA ATIVA: Sala de Aula Invertida - Carvalho, Leyla (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Apresentar aos alunos do oitavo período, do curso de Engenharia Civil, um novo modelo de educação, que permite que o aluno se mova de forma mais flexível através do aprendizado e transforma o professor em facilitador de aprendizagem.