UM RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA PARA ENSINO DE REDES NEURAIS ARTIFICIAIS - Oliveira, Marcelo Arantes de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Identificar, na prática, as vantagens e desvantagens da utilização de Rede Neural Artificial (RNA), entender a sensibilidade que elas apresentam a mudanças de parâmetros e arquiteturas e discutir as dificuldades de implementação de métodos naturalmente empíricos, como é o caso das RNA.