USO DE RECURSOS DO LABORATÓRIO DE FÍSICA PARA CONTRIBUIR NA INTERPRETAÇÃO GEOMÉTRICA DE PROBLEMAS DE DUAS E TRÊS DIMENSÕES NA DISCIPLINA DE MECÂNICA GERAL - Gonçalves, Marcelo J.; Pinheiro, José Guilherme L.; Silva, Marcos Antonio da (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Reconhecer de forma experimental a geometria vetorial na resolução de problemas mecânicos.  Interpretar e identificar as componentes vetoriais em um sistema estático e dinâmico.  Elaborar de forma experimental a álgebra vetorial associada à resolução do problema em investigação.  Aprimorar os conhecimentos físicos vetoriais para a construção de uma base fundamental ao desenvolvimento da disciplina de Mecânica Geral.