MOTORES À REAÇÃO: Uma Proposta de Ensino-Aprendizado à Engenharia Mecânica - Gonçalves, Marcelo J.; Silva, Flavio P. da; Andrade, Rogério de C. Paes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Motivar o desenvolvimento de elaboração de projeto mecânico;  Aplicar os conhecimentos adquiridos em sala de aula na elaboração do projeto proposto;  Identificar as dificuldades na construção de um protótipo e propor possíveis soluções;  Reconhecer os diferentes tipos de motores à reação evidenciando as suas vantagens e desvantagens;