ENSINO BASEADO EM PROJETO: Desenvolvimento de Turbinas a Gás Caseiras - Oliveira, Silvana Carreiro de; Ribeiro, Anderson de Oliveira; Hoppe, João Henrique Brandenburger (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Em um mundo de constante mudança, onde o acesso à informação é cada vez mais fácil e rápido, a profissão de professor se torna mais desafiadora de ser exercida, principalmente no âmbito do ensino superior. Dessa forma, a combinação dos conhecimentos teóricos aprendidos em sala de aula com aplicações práticas daquele conteúdo se torna essencial para o bom aprendizado dessa nova geração de alunos que ingressam nas instituições [4]. Por essa razão, incentivar os jovens estudantes a realizarem práticas e projetos se torna essencial no exercício do Ensino Superior.