ENSINO SUPERIOR NO MODO REMOTO: Aprendizagem de Forma e Conteúdo no Curso de Arquitetura e Urbanismo - Moreira, Andréa Auad (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Reflexão e Ação sobre os processos de Ensino e Aprendizagem junto aos docentes e discentes do Curso de Arquitetura e Urbanismo nos dois semestres de 2020.