PROJETO DE EXTENSÃO À COMUNIDADE (PEC) - Coeli, Regina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
- Ressignificar os procedimentos metodológicos da disciplina durante as aulas remotas. - Oportunizar o acesso à nossa comunidade, dos nossos recursos humanos, culturais e patrimoniais. - Inserir o acadêmico no universo do conhecimento e serviços. - Proporcionar ao discente o intercâmbio de conhecimento, experiências e competências. - Preparar o futuro profissional para a colocação no mercado de trabalho.