DIA DO DESAFIO E SESC-RJ NA MANUTENÇÃO DA SAÚDE DURANTE A PANDEMIA DO CORONAVIRUS - Silva, Felipe Assis; Silva, Giselle de Souza Furtado; Urban, Marcelo Luís (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O presente estudo tem o objetivo de apresentar os resultados obtidos com a campanha Dia do Desafio 2020, realizada pelo SESC-RJ, no intuito de discutir sua relevância na manutenção da saúde e bem estar da população durante a pandemia do Coronavírus. Para a elucidação da problemática são apresentados os dados da referida campanha e comparados com os números de anos anteriores, a fim de discutir a adesão e eficiência dos meios digitais no combate ao sedentarismo. Dispõese, ainda, a fazer uma revisão bibliográfica de conteúdos relevantes referentes ao sedentarismo, Dia do Desafio e SESC, pautada nas questões apontadas pelos autores.