EVENTOS ON-LINE NO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA:: Uma Estratégia de Aprendizado - Costa, Guilherme Raymundo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
 Criar uma nova perspectiva de ensino aprendizagem dentro de dois cursos de graduação extremamente prático, com condutas de aulas e eventos online.  Demonstrar a facilidade de encontros regionalizados e de grande alcance institucional.  Demostrar o uso das plataformas online.