PROJETO CLÁSSICOS DA HISTÓRIA - FERP, UGB; do Lago, Carlos Renato (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO: 2º PERÍODO DE HISTÓRIA. Disciplina: História do Brasil Colônia OBJETIVOS DA AÇÃO: · Proporcionar leitura aprofundada de obras clássicas da historiografia · Promover a análise crítica dos alunos · Estabelecer relações interdisciplinares com alunos de outros cursos CONTEÚDOS TRABALHADOS: Foi trabalhado com os alunos a obra "Casagrande e senzala" de Gilberto Freyre.