MEETING DE NUTRIÇÃO: Nutricionistas no Enfrentamento do Covid-19 - Nascimento, Kamila de Oliveira do; Souza, Hosana Lima Siqueira de; Souza, Angela Marta de; Ferreira, Cyntia de Oliveira; Mallet, Aline Cristina Teixeira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Curso de Nutrição Atividade abrangente a todo o corpo discente do Curso de Nutrição (UGB), alunos e profissionais externos ao UGB.