PRÁTICA PEDAGÓGICA NA DISCIPLINA EVOLUÇÃO DO CURSO DE LICENCIATURA CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - Chiesse, Altagratia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Com as informações da Organização Mundial da Saúde sobre os avanços agressivos da SARS-CoV-2 e a declaração de situação de pandemia no dia 11 de março de 2020, as instituições escolares da maioria dos países interromperam abruptamente suas atividades com o objetivo de reduzir a transmissão do vírus adotando o isolamento social como uma das medidas para controlar o avanço da doença (UNESCO, 2020).