CONFECÇÃO DE MATERIAIS PARA CONSCIENTIZAÇÃO DA POPULAÇÃO A RESPEITO DA COVID-19 - Cruz, Felipe Mactavisch da; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Fulco, Tatiana de Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
A prática pedagógica descrita a seguir foi desenvolvida com os estudantes do sexto e sétimos períodos do curso de Biomedicina do campus Barra do Piraí (2020.1), nas disciplinas de Biotecnologia e Citologia Clínica, respectivamente. Tendo em vista a urgência da conscientização da comunidade a respeito das condutas de prevenção da disseminação da COVID-19, a prática pedagógica foi aplicada nas referidas turmas mesmo não fazendo parte diretamente dos conteúdos das disciplinas.