DEBATES SOBRE FRAUDES EM ALIMENTOS: Uma Visão Crítica do Saber - Nascimento, Kamila de Oliveira do (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O mundo vive um cenário crítico de pandemia, cuja doença abala todas as crenças e certezas, principalmente, no âmbito da educação. Com praticamente todas as instituições de ensinos fechadas, as universidades precisaram se ajustar rapidamente, uma vez que a suspensão das atividades escolares, tornaram-se indispensáveis visando diminuir a velocidade de transmissão do COVID-19.